中国国际贸易促进委员会驻加拿大代表处

加拿大安大略省温莎老人院寻找投资合作伙伴

项目简介:

    加拿大安大略省温莎老人院(T.L.C Rest Home)座落在加拿大安省最南端的城市—温莎。是目前加拿大为数不多的可提供华语服务的养老机构。拥有30多年经营历史的加拿大温莎私营老人院(T.L.C Rest Home)是一座具有无限商机的私营养老产业,位于温莎市主要商业大街Ouellette Avenue东侧,设施齐全,体制完善,临近市医院,各大药局,医疗中心等多家政府认可机构。更是以其优秀的护理服务,营养的膳食搭配,对老人无微不至的关怀,更得到当地医院和护理机构的高度认可。

投资机会:

    T.L.C Rest Home多年的经营更是得到政府的认可,经过政府的评定,目前已经获得温莎市政府的扩建计划。扩建项目完成后,床位将增加到200多个床位,同时将增加新的就业岗位。而且温莎市政府也制定了长期计划,要将温莎市建设成全加拿大老年人退休及居住的主要城市,这也为老年人服务市场提供了一个相当大的市场。

合作方式:

    收购或共同开发养老院扩建项目,另有700亩的加拿大安省南湖度假村可以考虑打包上市。

 

公司:温莎老人院(T.L.C Rest Home

联系人:Linda Liu 刘叶 董事长

电话: + 1 416.524.6928 (Canada)

电子邮箱: Linda.liuye@gmail.com

网址:www.tlcresthome.ca,www.southlaketrailerpark.com

 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0