中国国际贸易促进委员会驻加拿大代表处

加拿大木材自然资源控制及生物质能产业的投资机会

    一家在加拿大纽芬兰的公司,将提供一个用当地的林业生物质资源通过生物降解的技术生产可再生能源(再生燃料或电)的投资机会。使用清洁的创新技术加上当地充裕的自然林业生物质资源,在纽芬兰建立一个现代高效的锯木厂设施。这将给新公司带来2块收益,一是锯木厂生产的木材成品的收益,二是从生物质废物产出可再生燃料或电的收益。

    加方公司已经与当地政府落实好了锯木厂厂房,得到当地政府的大力支持,同时拿到了政府确保木材供应量的确认协议。目前可以看到的资源至少在285,000立方米的可再生木材/年。 而纽芬兰中部地区可用的林木数据显示有28,000,000立方米可再生能源木材/年。另外,紧临的港口地理位置也进一步提升了输出可再生燃料的地理优势。 这个项目充分发挥利用当地优厚的自然资源来产生附加值的独特投资机会。

 

咨询公司:CAPACI Consulting Inc.

地址: 4 Aurora Ave Halifax B3P1H4

联系人:Jonathan Chen

电话: + 1 902 5798866 (Canada) +86 13003291881 (China)

微信:imthewinner731130

电子邮箱: jonathan.chen@capaci-inc.com

网址:www.capaci-inc.com

附件:


分享到微信新浪微博人人网0