中国国际贸易促进委员会

中国贸促会培训中心再度发力、深耕非洲-中国贸促会培训中心与尼日利亚三家工商会签署合作备忘录

    2017年12月12日,中国贸促会(中国国际商会)培训中心主任凌凤杰会见到访的尼日利亚国家工商会副主席托尼一行。双方就加强培训合作事宜进行深入交流,并签署合作备忘录。
    凌凤杰表示,非洲是“一带一路”工作的重点,中国贸促会培训中心历来重视与非洲工商界的合作。双方合作始于2015年,托尼先生时任阿布贾工商会主席,建立了良好的合作基础。凌凤杰提出,希望在此基础上,继续深耕中尼在培训领域的合作,加大人力资源开发和能力建设工作,探讨建立辐射西非的人才培训机制,助力区域经贸发展。
    托尼表示,在过去两年中,深切感受到中国贸促会培训中心的蓬勃发展,双方建立了深厚的合作基础。希望未来拓展培训合作,加大人力资源培训合作力度,开展尼中国家层面合作,促进尼中两国政府及尼中工商界友好交流与合作。他希望,双方夯实合作机制,全面拓展尼中工商界广泛合作。
    期间,培训中心分别与尼日利亚国家工商矿农业联合会、尼日利亚阿南布拉州内维工商矿农业联合会和尼日利亚北部工商矿农业联合会签署了谅解备忘录。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0