中国国际贸易促进委员会

新年喜迎开门红 定制培训惠企业 ---培训中心深入西麦克公司创新开展定制化服务

        1月24日,培训中心为西麦克国际展览有限责任公司员工定制的办展实务培训在北京举办。西麦克国际展览有限责任公司总经理杨明做开班动员讲话。他指出,包括他自身在内的公司领导层都是注册会展经理(CEM),大家一致认为参加会展培训,聆听大师经验是快速提升团队办展能力,在办展实践中少走弯路的一条“捷径”。因此,公司领导层非常重视此次培训。同时,他对参训员工提出殷切期望,希望大家能够珍惜来之不易的机会,近距离聆听业界精英传道解惑,在今后的工作中学以致用。


        西麦克公司办展实务培训是培训中心首次为行业龙头企业开展的高端菜单式定制化培训,也是培训中心发挥自身优势,整合各方资源,服务商会会员企业的一次创举。培训得到了西麦克公司领导及员工的一致好评,大家纷纷表示此次培训课程针对性强,起到对症下药的作用。此次高端定制化培训是培训中心在会展培训“全覆盖、全流程、全地域”基础上的一次新突破,实现了品牌培训精准服务国际知名企业。
        此次培训由培训中心独立策划执行。在深入了解西麦克公司现状及需求后,培训中心专门为其研究定制了涵盖展览会运营管理,展览项目策划,展览营销管理在内的多门实用性课程。培训共计八天,分两期举行,邀请到了来自中国国际商会、法兰克福展览(上海)有限公司、东浩兰生(集团)有限公司等单位的业界权威专家授课。
       培训中心将以此次定制化培训的成功举办为契机,充分借助贸促会和商会平台作用,发挥自身优势,更有针对性地服务会展企业,加速我国会展业的国际化和专业化进程。

 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0