中国国际贸易促进委员会

江苏省贸促会法律政策大讲堂助力“新基建”走出国门

    4月23—24日,江苏省贸促会2020年第四期法律政策大讲堂走进万帮新能源投资集团有限公司,为企业提供量身定制的法律培训,助力“新基建”企业走出国门,更好地参与国际市场竞争。

    万帮新能源投资集团有限公司总部位于常州,主营新能源汽车充电设备研发制造,并牵头成立了全国惟一的新能源汽车智慧能源装备创新中心,属于典型的“新基建”企业。由于企业处在开拓国际贸易市场初期,江苏分会根据其实际需求和业务拓展重点,精心组织国际贸易实务人员、专业律师和资深仲裁员因地制宜地采取线上与线下相结合的方式,为企业讲解国际贸易实务、国际货物买卖合同风险控制以及国际贸易术语规则等实务性极强的内容。

    公司相关负责人表示:“贸促会专门为我们量身定制培训方案,培训方式灵活,课程安排非常具有针对性和务实性,答疑解惑地为我们补短板强弱项,非常感谢贸促会为企业提供这样优质的服务,对我们新能源企业走出国门提供了极大的助力。”

附件:


分享到微信新浪微博人人网0