中国国际贸易促进委员会

江苏省贸促会举办第十期企业“走出去”法律政策大讲堂

    6月16日,江苏省贸促会以“新时期FTA助力企业开拓国际市场——中国与亚太”为主题,举办2020年第十期“企业走出去”法律政策大讲堂,旨在帮助疫情和贸易战双重影响下的企业用足用好中国—亚太自贸协定,更好地开拓亚太市场。

    上海科橘信息科技有限公司董事长厉力博士就企业如何最大化应用FTA优惠政策并有效防控风险作了详细解读;大成律师事务所倪建林博士从对中美贸易现状的基本判断出发,介绍了疫情和贸易战影响下的国际贸易格局;华竺经济咨询公司董事长陈莉霜解析了印度FTA,并对后疫情时期中印贸易关系如何破局作了阐述;卓佳集团吕柠汐女士结合印度消费市场特点,深入解读了FTA优惠政策。我会所属江苏省国际商务服务中心从实务操作角度讲解了如何利用亚太贸易协定助力企业尽享关税优惠。南京及省内其他地区企业近170名代表在线参加。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0