中国国际贸易促进委员会

2020年中东欧国家商协会人员合作交流系列线上研修班天津专场活动成功举办

    9月16日, 2020年中东欧国家商协会人员合作交流系列线上研修班天津专场活动顺利举办,中国贸促会培训中心王逯屏副主任、天津贸促会闫英霞副会长出席活动并致辞,来自中东欧14个国家的36名代表和天津市20余家协会及企业代表分别以线下和线上的形式参加了活动。
    王逯屏指出,中国贸促会培训中心通过线上线下融合模式,搭建中外工商界对接交流的平台,希望有效促进天津与中东欧国家工商界的经贸交流与合作,在新时期推动天津中东欧经贸合作提质升级。
    闫英霞表示,天津始终高度重视与中东欧国家的经贸合作,本次活动将为天津企业与中东欧工商界搭建务实交流平台,为天津多边经贸发展和疫情后经济恢复做出贡献。
    天津报关协会、天津市滨海新区跨境电子商务协会、天津亚东国际货运有限公司等行业协会及企业代表介绍了合作意向,希腊、克罗地亚、罗马尼亚和立陶宛的商协会代表围绕与天津企业合作进行了专题推介。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0