中国国际贸易促进委员会

2020年中东欧国家商协会人员合作交流系列线上研修班结业典礼成功举办

    9月16日,由中国贸促会国际联络部主办、中国贸促会(中国国际商会)培训中心承办的2020年中东欧国家商协会人员合作交流系列线上研修班结业典礼成功举办,中国贸促会培训中心主任凌凤杰、希腊-中国经济文化合作协会专家伊阿尼斯出席结业典礼并致辞,来自中东欧14个国家的36名代表在线参加了结业典礼。
    凌凤杰指出,疫情发生以来,贸促会积极创新贸易投资促进手段,促进中外工商界交流合作,本期研修班是培训中心依托贸促会多年以来举办研修交流活动的专业化能力和经验,首次面向中东欧商协会代表举办的线上研修活动,实现了贸促会拓展国际商协会人员合作交流(线上)项目的新突破,为后疫情时代深化中国与中东欧国家经贸合作拓展了新路径。
    伊阿尼斯表示,研修班开启了疫情形势下中国与中东欧国家工商界在贸易投资促进领域共商合作、共克时艰的新模式,意义重大。此次系列研修班内容务实高效,为中东欧国家在后疫情时代的经贸发展提供了新动能。
    至此,2020年中东欧国家商协会人员合作交流系列线上研修班已完成既定工作计划并顺利闭幕。下一步,我们将总结线上举办国际商协会人员项目交流合作研修项目经验与成果,拓展合作区域,深入推进后疫情时代中国与国际工商界的经贸交流与合作。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0