中国国际贸易促进委员会

关于举办2017年跟单信用证专家(CDCS®)下半年考前培训的通知

各位考生:

2017年跟单信用证专家(CDCS®)下半年考试将于2017年10月14日在全国八个城市同时举办。为增强考生对考试内容的理解,提高应试能力,中国贸促会(中国国际商会)培训中心将于2017年8月19、20日在北京,8月26、27日在上海举办CDCS®考前培训。

届时,培训将按照章节对CDCS®专用教材《Guide to Documentary Credits》中的重点难点、考点变化等进行细致的分析。此外,培训将结合授课专家个人参加CDCS®考试的经历和对考试的深入研究为学员推出模拟题测验环节,帮助考生熟悉考试内容。报名请点击页面底部“开始报名”,具体安排如下:

一、培训日期地址

此次考前培训班为期两天,具体时间如下:

1. 北京培训班
 日期:2017年8月19、20日(周六、日)
 地址:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦

2. 上海培训班
 日期:2017年8月26、27日(周六、日)
 地址:上海市闸北区恒丰路308号金水湾大酒店

二、培训内容

 

三、授课专家

徐珺,国际商会银行委员会执行委员会委员、DOCDEX专家、国际商会《重新思考贸易与金融》编委会委员;中国国际商会银行委员会翻译专家组组长、美国法律与实务研究院亚洲顾问组专家、美国《跟单信用证世界》(DCW)顾问编委会编委、国际备用证实务委员会委员,曾被聘为国际商会中国委员会银行委员会信用证专家等专业职务;具有信用证、跟单托收、银行保函、保理、供应链融资、贸易金融产品创新研发等贸易金融相关领域逾23年的海内外国际大型银行工作经历;撰写并出版了数本贸易金融书籍、发表了数十篇专业文章刊载于国内外专业期刊杂志;牵头组织并参与了大量国际商会出版物的翻译、译审工作,包括《国际商会全球贸易金融调查报告》、《供应链金融标准术语的定义》、《URDG758指南》,《ISBP745》、《福费廷统一规则》(URF)、《银行付款责任统一规则》(URBPO)、《URBPO指南》、《DOCDEX裁决汇总2009-2012年》以及系列国际商会意见汇总出版物(国际商会第660号、680号、732E、739E号等出版物)等;具有多年为国内外银行CDCS学员考前培训的丰富教学经验,同时长期担任中国国际商会CDCS考前培训特聘讲师。

四、报名方式

CDCS®考前培训报名采用网上报名方式。参加培训者请点击页面底部“开始报名”在线报名,真实、完整填写个人信息,恕不接受其他方式报名。报名截止日期为2017年8月18日。

五、报名费用

报名费用1600元/人。报名费用包含听课费、培训资料费,不包含餐饮、住宿、交通及其它任何未列明的费用。
学员在线报名成功后即可进行汇款,并将汇款底单完整照片以邮件附件形式发送至liutianyi@ccpit.org,在邮件中请注明学员姓名及手机号码。中心将在培训后统一开出发票,并以快递方式邮寄至学员。

六、账户信息

账户名:中国国际贸易促进委员会(中国国际商会)培训中心
账  号:7501 0188 0000 53475
开户行:中国光大银行北京礼士路支行

七、联系方式

关于CDCS®考前培训及相关费用交纳事宜,如果您有任何疑问,请联系:
联系人: 刘添翼
电  话:010-82217260
传  真:010-82217272
邮  箱:liutianyi@ccpit.org

 

中国国际贸易促进委员会(中国国际商会)培训中心
2017年7月25日

附件:


分享到微信新浪微博人人网0