中国国际贸易促进委员会驻英国代表处

英国中国商会举办2018年第四届“PwC/CBRE杯”乒乓球赛

        5月18日,由英国中国商会主办的2018年第四届“PwC/CBRE杯”乒乓球比赛在伦敦Bounce乒乓球俱乐部圆满落幕,来自30多家英国中国商会会员单位的近100名代表参加比赛。
        中国驻英国大使馆经商处公参金旭,英国中国商会会长、中国银行(英国)有限公司执行总裁孙煜出席决赛并为获奖选手颁奖。
        本次比赛以“为鼓励企业文化建设,增进在英中资企业沟通,营造良好工作氛围”为宗旨,经过5月14日、15日两天的预选赛,120余位代表参加了18日举办的决赛及VIP组比赛。
        经过激烈的角逐和比拼,8位会员单位代表摘得本次比赛桂冠!
        普华永道中国业务部合伙人姜甦唯及世邦魏理仕欧洲、中东、非洲执行董事兼伦敦中国企业部董事总经理张绍迁也分别为获奖选手颁奖。
        此次乒乓球赛是英国中国商会年度重点文体活动之一,为会员提供了相互交流、增进了解的平台,展现了会员锐意进取、团结协作、奋发向上的精神风貌。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0