中国国际贸易促进委员会驻英国代表处

英国中国商会举办海外中资企业对外宣传培训班

        6月25日,英国中国商会在伦敦举办海外中资企业对外宣传培训班,邀请博然思维集团专家围绕“提升对外宣传能力,讲好中国企业故事”主题进行讲解,40余位商会会员企业代表参加了培训。
        随着经济全球化的不断发展,中资企业加快拓展海外市场,如何讲好中国故事、传播好中国声音,是企业越来越关注的话题。本次培训旨在为中资企业进一步了解企业海外宣传策略、有效开展企业对外宣传、妥善处理公共关系、树立并强化企业品牌形象提供支持。
        博然思维英国执行合伙人Simon Sporborg致欢迎辞,博然思维北京办公室合伙人赵任峰、伦敦办公室合伙人Tim Danaher结合海外中资企业的成功传播案例,就国外舆论和政策环境对商业的影响;国际媒体概况及应对策略;加强国际传播话语体系建设;把握时机,实现有效传播;英国媒体及政治环境介绍等内容开展专题培训,并与参会代表现场交流。
        参加培训的会员代表们认为,此次培训主题突出、内容丰富、专业性强,对于中资企业提高对外宣传意识,增强对外宣传能力具有较强的指导意义。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0