中国国际贸易促进委员会

香港昂坪360暑假推出免费亲子活动吸引游客到访

    暑假将至,香港传统旅游热点昂坪360于79日宣布,将于7月12日起至9月1日期间,推出特备夏日活动,为到访的游人提供免费的大自然导赏团活动,及10个充满自然气息的打卡热点。昂坪360董事总经理刘伟明预料,游客的数量将有个位数字的百分比升幅。
  作为“世界十大缆车”之一的昂坪360将于12日至9月1日推出“昂坪Chill Cool Summer”活动,该活动将结合“学、玩、打卡”的元素,以迎合年轻和家庭族群游人的需要。
  在年轻族群方面,这次活动打造了韩国人气拍照馆“Instasia”、由法国艺术家及香港网红合作绘制的富有香港特色和自然气息的打卡墙等10大打卡好去处。
  此外,活动还提供免费布偶剧、玻璃彩绘工作坊及大自然导赏团予亲子游人玩乐体验。其中,在大自然导赏团中,更有机会看到俗称“昂坪三宝”的草黄弄蝶、钩型黄斑弄蝶及东亚矍眼蝶,以达到寓学习于娱乐的目的。
  刘伟明表示,昂坪360一直致力为全球宾客带来世界级的缆车服务及旅游体验,除了持续与旅行社合作,为海外旅客提供旅游优惠外,还希望增加香港游人的暑期优惠,以吸引更多港人到访。
  他指出,昂坪360将为所有25岁或以下的香港全日制学生,提供半价购买昂坪缆车来回票一张的优惠。他预料,在门票优惠和夏日活动的带动下,昂坪360于活动期间整体的到访游人数字将有个位数字的百分比升幅。
 

附件: