中国国际贸易促进委员会

菲律宾总统签署法律 促进农民渔民与私营界合作

菲律宾杜特地总统签署了促进在农民、渔民和私营部门之间的合作伙伴关系的一项法律。

 

杜特地于今年四月十七日签署了第11321号共和国法案(农渔民法案),其一份副本已于周一由总统府发布。

 

该项新法律将农业部的“农民与渔民企业发展方案”制度化,该方案指的是一套全面的目标和完善的方法,以促进包含农业和渔业产品的企业的设立。

 

该方案将利用以科学为基础的技术,以确认和优先化将被包含的农业和渔业产品。

 

根据该法律指出,可以成立合作伙伴关系或在农渔民以及私营部门之间的联盟以改善生产者团体的市场准入。

 

对选择私营部门合作伙伴的准则包括承诺与他们的生产者团体签署一项行销合约或回购协议,而且必须乐意提供技术转移。

 

私营部门的合作伙伴必须有财务和组织的能力以从事提议的企业,并拥有和实际的经验以实施该提议的企业。

 

他们也可以向从事企业发展的农渔民提供或捐赠设备、机械以及其他形式的协助。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0