中国国际贸易促进委员会

Amazon 在蒙特利尔 Lachine 区开设配送中心

        星期五 (11月8日),亚马逊宣布将在蒙特利尔市的 Lachine 区开设在魁北克省的第一个配送中心。 
        该公司表示,这个中心将创造 300 个全职职位,并将在 2020 年圣诞节之前投入运营,这个中心的员工将负责包装和寄送物品给客户。 
        Lachine 区的区长马加·沃达诺维奇(Maja Vodanovic)说,非常需要这些工作。 
        沃达诺维奇说,沿着运河的 Lachine 东区在 20 世纪初时非常繁荣,有 3 万个工作,但随着工业化时代的过去,那里现在非常荒凉。 
        沃达诺维奇还告诉加拿大广播公司,政府没有为亚马逊在这里设点提供任何补贴。 
        到目前为止,亚马逊公司已经在加拿大的不列颠哥伦比亚省、阿尔伯塔省和安大略省设有类似的配送中心。 
        亚马逊加拿大副总裁亚历山大·加格农 (Alexandre Gagnon)说,蒙特利尔的配送中心将有助于 “更好地为魁北克的客户提供服务”。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0