中国国际贸易促进委员会

苹果iPhone 12售价799美元起

苹果公司(AAPL)宣布,推出全新手机iPhone 12,新手机配备激光雷达扫描器,用作测量物体之间的距离,售价则由799美元起;至于全新推出的iPhone 12 Mini版手机,售价则由699美元起。

今天发表的iPhone 12系列手机,写下5项纪录,包括iPhone历来最大萤幕、最轻薄5G手机、全球最多5G频段手机、手机最快芯片、全球首款可拍摄杜比视界HDR影片装置,并引进全新MagSafe配件系统。

苹果表示,全新激光雷达扫描器的技术,是自动驾驶汽车导航而闻名,可用作测量不同场景的深度。

该集团表示,该技术有助测量更精确物件的表面,有助摄录镜头作快速自动对焦、捕捉照片及在微弱光线下拍照。

苹果表示,全新推出的iPhone 12 Mini手机,售价由699美元起,iPhone 12的售价则由799美元起。

iPhone 12没有配备耳机及充电线一起出售;苹果环境、政策与社会计划副总裁Lisa Jackson表示,全球有超过20亿个苹果电源适配器在使用中,不少客户已经拥有有线耳机或AirPods。她表示,包装盒内没有这些产品,意味包装盒的体积会较小及较轻,且可减低运输排放量。

值得注意的新功能包括iPhone 12 Pro系列均内建全新光学雷达扫描仪,可测量光线距离并使用场景的像素深度资讯。这项技术可提供更快速、更逼真的扩增实境(AR)体验,在低光源场景中将自动对焦速度提升6倍,提升精准度并缩短照片及影片的拍摄时间。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0