中国国际贸易促进委员会

Gogoro今夏600台共享电摩进巴黎

Gogoro今夏600台共享电摩进巴黎
 
2017-05-19  |  法国中文网  |  浏览:18
Gogoro继在德国柏林推出200台电动机车共享服务外,将在今年夏天进驻法国巴黎,将有600台Gogoro循同样商业模式,在巴黎街头带动共享服务热潮。

Gogoro与德国博世集团(BOSCH)子公司Coup合作,去年8月在德国柏林推出200台电动机车共享服务,今年3月更扩充服务车队,陆续引进1000台智慧双轮。

Gogoro表示,巴黎是欧洲交通最壅塞的城市之一,都会通勤族一直饱受交通问题所扰,巴黎同时也是全球机车最多的城市之一,在繁忙的市区空间,6秒钟即时更换电池的Gogoro自然成为Coup在巴黎推广电动机车共享服务的最佳解决方桉。

Coup服务将先在巴黎市中心的指定区域推出,顾客可将Gogoro停放在Coup服务范围内的指定停车区,任何达法定年龄并持有小型车驾驶执照(Class B)或国际驾照者,均可使用Coup服务,顾客可轻鬆透过Coup应用程式找到并预约离自己最近的Gogoro,应用程式将自7月在法国开放使用,有iOS和Android两种版本。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0