中国国际贸易促进委员会

中国城市会展业竞争力指数今日揭榜,来看看那些城市入选了!

        会展竞争力,中国城市哪家强?11月10日,由商务部中国会展经济研究会主办的2017中国城市会展业竞争力指数发布会暨高端论坛在成都举行,现场揭晓2016年中国各个城市的会展业表现。全球行业大咖见证榜单发布并展开多场“头脑风暴”。

        入选2017年“中国最具竞争力会展城市”的十大(直辖市与副省级)城市分别是上海、北京、广州、成都、深圳、杭州、南京、厦门、重庆、青岛;而长沙、郑州、苏州、无锡、昆明、佛山、东莞、福州、中山、合肥十大(省会及地级)城市入选2017年中国最具竞争力会展城市,其中,五座会展城市排名较2016年有所提高,位居第四的成都则继续成为中西部城市的“领头羊”。

        中国会展经济研究会、成都市博览局、成都大学主要领导向获得2017年“中国最具竞争力会展城市”的城市代表颁发了证书。

        同时,在指数发布会上,成都市博览局分别与北京北辰会展集团有限公司和汉诺威米兰展览(上海)有限公司签订战略合作协议,双方就展览业务、人才交流、教育培训等方面建立紧密合作机制。

来源:新华网

 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0