中国国际贸易促进委员会

携程在韩开设首个亚洲区客服中心

        据韩国中央日报报道,中国最大规模的网络旅行社、在纳斯达克市值总额排名世界第二的携程旅行网将在韩国开设亚洲区第一个客服中心。携程集团首席执行官孙洁10月10日在首尔威斯汀朝鲜酒店举行记者座谈会表示,“我们将于本月内在首尔钟路大厦开设拥有200名韩国咨询人员的顾客中心”,“将在首尔推出本集团兼具国际化和本土化特点的全球本土化服务”。

        分析认为,在韩国的投资是携程推动携程集团从携带中国本土基因的旅行社发展成全球化国际旅行社的一大布局。 孙首席执行官表示,“韩国是网络旅行行业眼中最热门的市场”,“这里将是携程网通过trip.com进军全球市场的一个据点”。携程网在去年11月推出“trip.com”品牌,可以一站式完成机票、酒店等预约。

        之所以选择首尔,是因为韩国是个富有魅力的市场。孙首席执行官表示,“三分之二的韩国人都会每年安排出国旅游,韩国消费者对移动服务的使用率也高达73.8%,远超过全球平均的68%”,“我们将面向重视服务速度和效率的韩国消费者提供携程特有的优质服务”。

         携程还计划与Naver、Kakao等韩国网络公司巨头联手。在此之前,trip.com已经从今年5月开始引进Naver支付服务,成为第一家引进这一服务的海外线上旅游公司,并在2016年开通了韩币支付服务。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0