中国国际贸易促进委员会

绿地全球商品贸易港在甬开业

近日,位于宁波的杭州湾绿地全球商品贸易港开业,建筑总面积约6000平方米。作为进博会常年展示交易平台之一,绿地全球商品贸易港历经两年发展,加速向全国拓展。除上海母港外,已相继落子天津、哈尔滨、济南、西安、贵阳、成都、昆明等城市。

从展品变商品,贸易港如同一艘快船,让参加进博会的海外客商快速进入中国市场。在100多家入驻绿地全球商品贸易港母港的客商中,有67家提出入驻宁波杭州湾贸易港的意向。他们来自30多个国家及地区。

在杭州湾绿地全球商品贸易港内,南非进口馆带来红酒、冷冻牛肉、香樟乳霜等300余件产品。据介绍,“南非进口馆”在哈尔滨、济南、贵阳等地的贸易港内都设有展馆。

南非进口馆负责人王军玲介绍说,本月初开业的哈尔滨贸易港令她印象深刻。开业仅半个月,哈尔滨贸易港南非进口馆内销售额就已达到18万元。与此同时,南非大象酒、芦荟胶、路易波士茶等进博商品成为“爆款”商品。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0