中国国际贸易促进委员会

哥斯达黎加入选《孤独星球》最佳旅游名单

由于其在无障碍旅游方面所做的努力,哥斯达黎加于近日成功被列入美国旅游杂志《孤独星球》推荐的“2021年最佳旅游名单”(Best In Travel 2021)。

哥斯达黎加《共和国报》11月18日报道,《孤独星球》杂志总裁兼首席执行官路易斯·卡布雷拉(Luis Cabrera)表示:“这份榜单旨在表彰那些致力于发展可持续性旅游、无障碍旅游和多样性旅游的目的地和代表人物。”

《孤独星球》在介绍哥斯达黎加时写道:“残疾人旅行者可以安心享受哥斯达黎加提供的旅游服务,在卡拉拉国家公园(Parque Nacional Carara)和波阿斯火山国家公园(Parque Nacional Volcán Poás)都设置了无障碍游览步道,能够让使用轮椅的残疾人有机会近距离看到树懒、巨嘴鸟和毒镖蛙等生物。”因此,《孤独星球》编辑部将这一国家列入其推荐的“2021年最佳旅游名单”(Best In Travel 2021)。

杂志还突出介绍了包括拉福图纳地区(La Fortuna)适合残疾人的丛林滑索穿越活动(Canopy Tour),以及蓬塔雷纳斯地区(Puntarenas)适合残疾人的冲浪活动。

哥斯达黎加旅游部长古斯塔沃·塞古拉(Gustavo Segura)表示:“可持续性是贯穿我们旅游业发展的一个重点,一个具有可持续性的旅游目的地必然是无障碍的。”

附件:


分享到微信新浪微博人人网0