中国国际贸易促进委员会

第三届进博会首批展商名单正式公布

第三届进博会选择在开展前8个月就公布展商名单。第三届进博会首批143家参展企业名单日前正式公布。在参展企业中,世界500强占比近四成,行业龙头企业逾半数。这两类企业多达120余家,多数展商为进博会的老朋友。

据悉,143家企业签约展位面积超过10万平方米。其中,签约600平方米以上展位的企业数量有60多家,来自美国、日本、德国、法国、英国、加拿大等国家和地区,涉及服务贸易、汽车、装备、消费品、医疗等多个行业。众多企业将携新产品、新技术参展。

名单提前“出炉”,对接时间点前移……对参展商来说,这意味着拉长备展时间线,可及早布局市场。

罗氏诊断中国总经理姚国樑说,提前公布参展企业名单,给予企业更充分的时间去发掘业务机遇,发掘更多的销售渠道,结识更多的合作伙伴,同时更好地发挥进博会的平台作用。

爱茉莉太平洋中国总裁高祥钦认为,“边招展,边对接”,参展商与采购商之间实现前置沟通,在展会前就有了充足的时间做准备,更深入地了解中国市场,也让参展企业对第三届进博会的筹备更有信心。

松下电器中国东北亚公司副总裁赵炳弟表示,提前公布名单,坚定了参展企业在疫情期间对进博会、对中国市场的信心,切实帮助参展商与采购商确定行动指针,有条不紊地开展准备工作,松下对中国经济充满信心,将继续深耕中国市场。

东方航空进出口有限公司总经理助理、采购事业部总经理、东航集团进博会交易工作组组长张菁表示,展商展品信息一直是采购商重点关注的“干货”和“硬货”,第一时间向采购商提供相关信息,便于采购商提前做好参展商对接、注册报名、现场参与、洽谈成交等准备工作。

进口博览会已是我国招商引资的重要平台。提早公布展商展品信息,将持续放大进博会“溢出效应”。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0