中国国际贸易促进委员会

深圳针博会提振市场信心

6月22日至24日,中国(深圳)针织品牌创新设计周暨深圳国际针织品博览会在深圳国际会展中心举办。

2020中国(深圳)针织品牌创新设计周暨深圳国际针织品博览会由中国针织工业协会、深圳市纺织行业协会和深圳市中盛国际展览有限公司主办。深圳市纺织行业协会会长刘士杰表示,这是一场提振市场和行业信心的重要展会,将推动中国针织行业复苏。

据悉,展会规模达7万平方米,包括全球面积最大的单体展厅17号展厅(5万平方米),以及超大活动展厅20号展厅(2万平方米)。

此次针博会亮点纷呈。深圳、潮汕、长乐、晋江、义乌、诸暨、即墨等12个产业集群齐聚一堂,展品涵盖针织品、文胸、内裤、家居服、保暖衣、袜子、泳装、T恤、瑜伽运动、童装、纱线、针织面料、智能穿戴、缝制设备、行业服务等针织全产业品类。展会涵盖了国内数百家上下游参展商/品牌、代理商、经销商、连锁品牌买手、电商品牌买手、设计师。

现场还设置了INTERFILIERE流行趋势区、中国好爆品展区、网红直播区、行业服务区、媒体区等区域,全面展现了最新的零售趋势和行业热点。INTERFILIERE国际内衣流行趋势联合了法国巴黎/上海/香港内衣展主办方欧罗维特、内衣界“老佛爷”JOS BERRY以及众多资深时尚专家,现场发布了“2020秋冬+2021春夏”两季国际内衣流行趋势。

同时,展会还举办了中国内衣创新零售大会、中国袜业峰会、杜邦科技材料论坛、世泰实体新零售论坛、抗菌技术论坛等多场重磅行业高峰论坛,多维度诠释产业趋势,引领行业未来。红豆居家、狄兰丝、劲仪、爱美莱、梵贝希等品牌举办了精彩的品牌展会发布活动。本届展会力求为观众呈献一场集商贸配对、趋势引领、智慧交融的时尚盛宴。

业内人士表示,深圳国际针织品博览会的举办,对中国针织内衣行业商贸交流、资讯分享、获取订单、品牌推广,起到一定促进作用,也是重振行业信心的重要展会。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0