中国国际贸易促进委员会

UPS助力中国客户可持续发展

日前,国际物流巨头UPS正式发布2019年度可持续发展报告《加快推进可持续发展解决方案》。

“UPS于2016年制定可持续发展目标,以对应我们的环境影响、推进行业领先的安全项目及提升我们生活和服务的社区。”UPS首席可持续发展官兼环境事务副总裁苏珊·林赛-沃克说:“我们的客户和利益相关者应获得有关我们可持续发展成果的可靠信息,因此我们始终在全球标准下开展全面的可持续发展报告与信息披露。”

此外,UPS 发布的首份可持续会计准则委员会 (SASB) 报告还指出,UPS正致力于进一步将业务发展与可持续发展战略相结合,包括公司在推行可替代燃料项目方面的持续努力。过去十年来,UPS在可替代燃料、先进技术车辆和支持基础设施方面的投资超过10亿美元。UPS目前是运输行业内最大的可再生天然气用户,并且组建了一支专门应用可替代燃料和先进技术的车队,车辆总数超过10300辆。在中国,UPS最新采购的37辆电动汽车将于2020年7月底之前投入使用,使电动车辆总数占其整体运输车队的近10%,UPS中国还将继续扩大可替代燃料和先进车队技术的应用。此外,公司致力于不断为客户提供影响其价值链的可持续性解决方案,包括优先使用环保包装箱及包装材料以减少塑料污染。一直以来,UPS为中国客户提供广泛的可持续物流解决方案,涵盖从碳影响分析到包装、运输、收件和退件的方方面面。

“最新发布的UPS年度可持续发展报告强调了我们对保护和培育环境、以及对我们在全球所服务社区的坚定承诺。”UPS中国区总裁何嘉美说,“作为领先的全球物流服务提供者,我们致力于帮助中国客户以社会可持续和环境可持续的方式发展,并为我们在其中发挥的关键作用感到自豪。我们期望携手客户持续优化供应链,使其更高效的同时降低对环境的影响。”

附件:


分享到微信新浪微博人人网0