中国国际贸易促进委员会

第三届进博会签约面积已达规划目标

截至目前,第三届进博会签约企业参展面积已达到规划目标。其中,消费品、医疗和服务贸易等三个展区的签约面积已超过规划面积。不少企业将携带新产品、新技术、新服务进行“全球首发、中国首展”。

参展企业热情十足,主办方也已启动一系列保障工作,助力全球展商更好发掘中国机遇。除首次成立公共卫生防疫专委会,第三届进博会还首次设置公共卫生防疫专区。第三届进博会公共卫生防疫专委会副会长单位雅培快速诊断业务大中华区总经理仇建平说,会携手更多行业伙伴,探索新的解决方案和合作模式,助力中国以及全世界抗击新冠肺炎疫情。

“雅培将在600平方米的展位上展示涵盖生命各阶段的创新产品和解决方案,并亮相首次设置的公共卫生防疫专区。”仇建平说。

“在新冠肺炎疫情背景下举办第三届进博会,继续扩大进口,坚持对外开放,对全球经济恢复增长、建设开放型世界经济具有特殊意义。”上海市政府副秘书长、进博会城市服务保障领导小组办公室主任尚玉英说。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0