中国国际贸易促进委员会

危地马拉制造商盼巩固出口商机

危地马拉将自今(2020)年7月至9月间举办为期三个月的线上「第十届制造展」(Manufexport 2020),该展为加工出口制造业的区域型数字推广平台,预期了创造2千万美元以上的出口商机。

危地马拉出口商协会(Agexport)商业推广暨市场开发经理Paola Álvarez预估,此次將有超过150家的出口商参展,其中当地制造商占75%,产品类别涵盖食品及饮料、化妝品、卫生及清洁用品、塑胶、药品等。Agexport估將有來自美国及拉丁美洲等14国市场约220位采购商,并筹办超过2千场次采购洽谈会,目前已或85位采购商支持,其中36%來自北美地区。Manufexport本届筹委会主席Francisco Menéndez表示在新冠肺炎(Covid-19)疫情影响下,目前应以巩固既有的商贸往來为要务,协助企业保持其在疫情流行前的出口量。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0