中国国际贸易促进委员会

雅加达举办印尼基础设施展览会

印尼公共工程与民居部建筑辅导代总署长达尼斯同国家建设计委部长庞邦和印尼工商会馆主席罗山在雅加达会议中心为2017年印尼基础设施展览会主持开幕仪式后表示,印尼政府举办上述展览会的目的是,要推动各方私企加快基础设施的建设。

达尼斯透露,印尼政府今正面临基础设施建设方面的各种挑战,因为大规模的基础设施应该由建筑工业和建筑资源建筑供应链所支持。

他说:“我们必须要充分知道可靠的基础设施是提高印尼竞争力的最关键因素,因此我们要持续不断建造基础设施,赶上其它国家已更发达的基础设施。”

他补充说,这次的展览会共有222个展室,除了印尼企业之外,许多来自国外的企业也参展,其中是德国、马来西亚、新加坡、伊朗和韩国等企业。除了举办2017年印尼基础设施展览会之外,2017年印尼建筑展览会和五大2017年印尼建筑展览会也同时举行,这是印尼其中一个最大的基础设施建筑会议和展览会。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0