中国国际贸易促进委员会

马来西亚依斯干达全球卓越中心成立 誓成亚太区物流枢纽

(依斯干达公主城7日讯)为吸引更多国外投资者进驻依斯干达特区,依斯干达投资有限公司与国际著名物流公司DHL携手成立依斯干达全球卓越中心(GCOE),以成为亚太区物流枢纽为目标,协助国内外企业通往全世界。
该中心执行董事朱晓枫透露,有关中心成立的目的,是吸引更多投资者进驻依区,并协助这些初到依区的业者,解决许多他们将会遇到的问题。
“我们中心提供最广泛的商业联络网,包括提供业者与员工的住宿咨询、公司的设立、本地政府提供怎样的津贴、出入口的手续问题,我们都能为投资者提供他们最需要的帮助与网络。”
他表示,该中心是全马第一家,选择设于依区,是因为看见依区的商业潜能,未来该中心将会成为亚洲的物流枢纽。
朱晓枫今日出席该中心推介礼后这么指出。
依区物流业带动各领域
依斯干达投资有限公司主席兼总执行长拿督凯里安华阿末指出,依区具备良好基础建设,不仅拥有多个港口与士乃国际机场,还靠近新加坡。
“最重要的是柔州政府的全力支持,因此,要成为物流业的区域枢纽,不是难事。”
他表示,依区物流业的增长亦可带动其他领域的发展,包括教育、旅游以及商贸,同时随着越来越多国内外企业进驻,也造就许多就业机会,依区教育城也为这些企业提供人才。
出席者包括依斯干达投资有限公司总营运长杰阿克马阿末、DHL全球高增长战略客户及CSI亚太区负责人伍荣和,以及依斯干达公主城市长阿迪阿扎哈里。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0