中国国际贸易促进委员会

《2017中国贸促会投资促进项目指引》介绍

        为进一步贯彻落实《关于构建开放型经济新体制的若干意见》、《国务院办公厅关于进一步做好民间投资有关工作的通知》以及《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》,进一步拓展贸促系统投资促进职能,提高投资促进工作的针对性和时效性,贸易投资促进部在全国贸促系统内收集、整理投资促进项目信息,编制形成《2017中国贸促会投资促进项目指引》(以下简称《指引》)。

        《指引》整合推介全国贸促系统187个优质投资项目,包括展览、论坛、培训、调研、研讨会、洽谈会、说明会、经贸团组等类别,涵盖非洲、中亚、东南亚、中东欧等“一带一路”沿线重点地区。

        《指引》是全国贸促系统整合资源、提质增效的重要手段,受时间和经验限制,难免存在项目收集不全面等不尽人意之处,欢迎各相关单位提出宝贵意见和建议,以利于我们不断完善提升。

        《指引》电子版可在中国贸促会官网www.ccpit.org下载。

附件:1. 2017年中国贸促会投资促进项目汇总表

           2. 2017年地方贸促会投资促进项目汇总表

 

贸易投资促进部              
2017年4月                   

附件:


分享到微信新浪微博人人网0