中国国际贸易促进委员会

德国机床再制造&特种设备制造家族企业寻找中国合作伙伴

公司简介

德国机床再制造&特种设备制造家族企业,已有50余年历史,在机床再制造和特种设备制造领域具有丰富的技术知识和经验积累。企业位于德国南部工业重镇,拥有全球知名客户,员工总人数为65人。

 

合作模式

该德国企业希望在中国寻找合作伙伴,面向中国市场销售其特种加工设备和将中国市场上特种机床进行翻新再制造。

 

企业核心业务1 - 特种设备制造

可按照中国客户要求,设计制造特种机床和加工设备。拥有50年特种设备制造经验,独立研发、生产能力强,设备精度高,尤其在大直径、高重量、高精度的球型件加工设备方面经验丰富,可加工最大直径2米 重量15吨的球形件,加工精度高,见下图。

图片:特种加工设备:特种铣床,长度7000毫米,四个三轴加工单元

企业核心业务2 - 机床再制造

对各类常见以及特种机床的机械、电子、软件部分进行全面的现代化再制造和升级,并可按照客户要求对设备进行改造。改造总成本相当与重新购买同等机械设备价格的50%-70%。再制造机床种类齐全。

图片:机床升级再造前后对比

客户例举

联系人:

贸促会德国代表处

张博

电话:0049-15114358118

邮箱:zhangbo@ccpit.org

附件:


分享到微信新浪微博人人网0