中国国际贸易促进委员会

德国中型啤酒厂寻找投资

啤酒厂概况:

该企业是一个家族企业,始建于1589 年,是一家传统酿酒厂,在德国东部具有重要经济意义,具有很高的知名度和国际吸引力。有40 名员工和实习生,每年销售300万升啤酒,拥有40个独特的啤酒特色品牌,拥有独特的强大产品品牌,在德国东部有完善的综合分销网络和国际销售合作伙伴。拥有线上营销的模式和经验、全球线上啤酒分销网络、现代化的机械设备和已修复的具有100年历史的建筑物(受保护建筑物)。

啤酒厂的货币价值(谈判基础): 1350 万欧元

- 公司价值:450万欧元;

- 物业价值:250万欧元;

- 品牌价值:300万欧元;

- 可扩展的在线业务模型:350万欧元。

出售的啤酒厂介绍:

  • 有正常运转的生产和稳定的运营;
  • 有历史的不动产;
  • 有最先进的设备,最新的技术。

啤酒厂线上业务的价值不仅在于存在线上商店,而且还在于其背后的物流(线上订单的处理和啤酒的出货)。啤酒厂的物流系统已经优化了十多年,具备为第三方提供服务的能力。因此,通过相应的投资,线上业务可以在全球范围内扩展。

风险投资公司目前为这种商业模式提供四到五百万甚至更多的投资。因此,传统啤酒厂的货币价值通过线上商业模式而增加。运营管理过渡期

啤酒厂的交接必须要无风险且流畅。因此,在现任团队的领导下,现任团队可以在长达十年的过渡期内继续运营管理。

电话:010-82217954    010-82217961  15601107889

邮箱:tradeinvest@ccpit.org

欢迎您关注中国贸易投资网,获取更多贸易商机资讯!

网址:http://www.tradeinvest.cn

微信公众号:

附件:


分享到微信新浪微博人人网0