中国国际贸易促进委员会

法国医药防伪软件开发公司寻找投资商

法国公司成立于2007年,公司旨在通过软件开发,识别世界上每一个独特的制造产品, 为其客户提供全球产品的可追溯性,更好地控制他们的供应链,并最大限度地减少假冒,加强品牌与其客户/用户/患者之间的联系,以提供关键信息并创建新的营销渠道。

无论客户是需要遵守产品可追溯性的规定,还是需要保护品牌不被产品转移或假冒,还是需要与消费者或患者建立独特的联系,公司都可以提供相应服务。

公司设计了一个强大的、通用的、可快速部署的单元识别和可追溯性软件套件,使客户能够随时随地在全球范围内跟踪和追溯无限数量的产品,并充分利用客户的序列化数据来释放新的创新能力。公司服务力求无缝、安全、耐用。

产品功能:

产品1:集中管理序列化需求和数据,与贸易伙伴连接,发挥我的数据力量。

产品2:在供应链的各个阶段识别和停用序列号。

产品3:在工厂的一条或多条生产线上实施单位级序列化。

产品4:进行产品验证,重新引入可销售的退货产品。

公司团队成员在标识、控制和包装硬件方面拥有20多年的专业经验,此外,公司还开发了用于产品识别和追溯的软件。

公司团队与多个行业有着长期的合作历史。丰富的经验帮助公司轻松适应不同的设置和不断变化的参数,高效地满足客户的需求。

公司注册资本1 522 585,50 €,2019年营业额为3 435 K €,目前处于清算阶段,寻求中国投资方。

如咨询本项目联系方式,请将以下材料发至邮箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名称、主要业务、产品目录;

(2)营业执照扫描件;

(3)贵公司联系人和联系方式;

(4)本商机链接,以及您想咨询的问题。

电话:010-82217954    010-82217961  15601107889

欢迎您关注中国贸易投资网,获取更多贸易商机资讯!

网址链接:http://www.tradeinvest.cn

注:本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。


附件:


分享到微信新浪微博人人网0