中国国际贸易促进委员会

亮锐照明诉中企侵犯商业秘密

亮锐照明(Lumileds)诉中国竞争对手称窃取其商业机密得到了美国硅谷的陪审团支持,该案判决的赔偿额度高达6600万美元。该判罚结果是由加州圣克拉拉地区法院根据中国企业广东德豪润达电气股份有限公司(Elect-Tech International,下称德豪润达)窃取亮锐照明的商业秘密中技术研发的成本作出的。

日前,亮锐照明指定的律师事务所礼德律所(Reed Smith)又向法院提交了一份拟制令。即除了6600万美元的赔偿外,还提出了一项禁止德豪润达利用该商业秘密开发技术的禁令以及归还所有文件的要求。

据悉,该项被窃取的商业秘密包含了用于制造高效能LED的半导体芯片反应器程序的计算机指令。亮锐照明称,其公司前任科研专家与德豪润达总裁达成数百万美元的协商后,就在其动身前往中国的几天前获取了重要商业机密并将文件复制拷贝。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0