中国国际贸易促进委员会

中国贸促会副会长、贸仲委副主任卢鹏起调研四川自贸区建设相关工作

        9月28日,中国贸促会副会长、贸仲委副主任卢鹏起、贸仲委秘书长王承杰一行在成都调研,就加快推动“中国国际贸易促进委员会四川自贸试验区服务中心”和“中国国际经济贸易仲裁委员会四川自贸试验区仲裁中心”在蓉落地,听取各界意见和建议。

        卢鹏起副会长、王承杰秘书长一行出席了四川省贸促会组织召开的四川自贸试验区建设工作座谈会。卢鹏起副会长表示,中国贸促会领导高度重视贸促会参与自贸试验区建设工作,特别要求贸仲委要充分发挥贸易仲裁在自贸试验区建设中的重要作用,此次来川就是要推进中国贸促会四川自贸试验区服务中心和贸仲委四川自贸区仲裁中心的尽快落地,让自贸区企业能够享受到就近服务、综合服务、一站式服务。四川省商务厅副厅长张英和四川自贸区成都市管委会主任张金泉分别汇报了四川自贸区整体建设和自贸区成都片区建设情况,表示欢迎并将大力支持中国贸促会四川自贸区服务中心和贸仲委四川自贸区仲裁中心的建设。

        调研期间,卢鹏起副会长、王承杰秘书长一行走访参观了中国西部国际博览城和“中国—欧洲中心”大厦。四川省贸促会会长李钢、机关党委书记王志敏,成都市贸促会副会长马泽林等陪同调研。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0