中国国际贸易促进委员会

王文英秘书长随香港律政司代表团出访马来西亚吉隆坡

        2017年11月6日至8日,贸仲委香港仲裁中心秘书长王文英博士随香港律政司袁国强司长率领的香港法律和解决争议界专业人士代表团访问马来西亚吉隆坡,推广香港的法律和解決争议解决服务。 

        访问吉隆坡期间,王文英博士参加了香港贸易发展局(贸发局)主办的“时尚潮流.魅力香港(In Style . Hong Kong)”高峰论坛开幕式,并在7日下午由香港律政司和贸发局联合举办的“国际贸易和投资的关键:法律风险管理(Legal Risk Management: Key to International Trade and Investment)”专题研讨会上,以贸仲委仲裁新发展及国际仲裁热点为主题发表演讲,介绍了内地和香港仲裁,以及贸仲委海仲委仲裁的特点和优势,并与参会者进行了讨论和交流。 

        代表团还拜访了马来西亚律师会和吉隆坡区域仲裁中心(The Kuala Lumpur Regional Centre for Arbitration),以及伊斯兰教法庭,与马来西亚法律界人士进行座谈与交流。

(来源:贸仲委香港分会官网)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0