中国国际贸易促进委员会

国际知名仲裁专家Gabrielle Kaufmann-Kohler教授拜访贸仲

        2018年3月8日,知名国际仲裁专家Gabrielle Kaufmann-Kohler教授拜访贸仲。贸仲委副主任及秘书长王承杰接待,并与Kaufmann-Kohler教授进行了愉快的交谈。

        王秘书长首先就Kaufmann-Kohler教授成为国际商事仲裁理事会(ICCA)候任主席表示了祝贺。他向Kaufmann-Kholer教授介绍了近年来贸仲委的案件受理情况,贸仲委今后的发展方向以及贸仲委作为国际重要的仲裁机构在国内外推广宣传以及完善仲裁和替代性争议解决机制所做的努力和尝试。

        Kaufmann-Kohler教授对贸仲委在商事仲裁领域取得的发展感到赞叹,对贸仲委在推广国际仲裁方面所作出的努力和尝试感到钦佩。

        双方均表示愿意在今后研究和推广国际商事仲裁和替代性争议解决的活动中进行更多的合作和交流。

        贸仲委仲裁院副院长赵健和委员会工作处副处长陆菲陪同会见。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0