中国国际贸易促进委员会

英国大律师公会(Bar Council)和英中协会(GBCC)拜访贸仲

        2020年1月13日上午,贸仲仲裁院副院长谷岩在北京接待了到访的英国大律师公会(Bar Council)的Stephanie Brown女士和英中协会(GBCC)的Merethe Borge MacLeod女士等一行。双方围绕中国律师培训计划项目的举办、增加双边合作、中国争议解决发展现状等方面的议题进行了交流。

        会谈中,谷岩副院长首先介绍了贸仲近年来与英国大律师公会合作开展的中国律师培训计划项目的实施情况,肯定了项目对促进中英法律交流和培养中国涉外律师队伍所具有的积极意义,同时表示贸仲将继续与英国大律师公会合作,把今年的活动办好。

        Merethe Borge MacLeod女士感谢贸仲对合作项目的支持,并表示,希望能够以中国律师培训计划项目和资深律师培训计划项目为契机,拓展贸仲与英中协会的合作,Stephanie Brown女士也共同表示希望能够寻求更多与贸仲合作的机会,并愿意在促进中英法律交流和营商法律环境建设等方面提供更多的帮助和支持。

        谷岩副院长还介绍了贸仲近年来举办中国仲裁周等活动的情况,并就中国仲裁法修改、中国商事调解的发展以及调解与仲裁相结合等问题与英方进行了交流和探讨。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0