中国国际贸易促进委员会

陕西省政协副主席杨冠军一行到贸仲丝路中心调研

      7月2日上午,陕西省政协副主席杨冠军一行到中国国际经济贸易仲裁委员会丝绸之路仲裁中心(简称“贸仲丝路中心”)调研。贸仲丝路中心秘书长助理蒋红梅女士会见接待并座谈。

      蒋女士介绍了贸仲丝路中心的设立运行情况,并对推动陕西自贸区法律服务体系建设建言献策。她表示,贸仲丝路中心的设立旨在积极服务“一带一路”建设和陕西自贸区发展,从成立之初就得到了陕西省各级政府的大力支持,未来将着力构建多方合作关系,深入调研并服务企业,共同培养涉外法律人才,推进多元化商事争端解决机制,助力提升自贸区国际商事法律服务整体水平。

      杨主席听取了汇报及建议,并指出,自贸区发展离不开坚实的法治保障,提供优质高效的法律服务是营造良好营商环境的重要环节之一。各级政府应补齐短板、真抓实干,加大发展高端法律服务业的支持力度,同时希望贸仲丝路中心依托贸仲成熟的仲裁管理经验、丰富的国内外仲裁资源和全球网络布局优势,切实服务自贸区开放型经济发展,为陕西自贸区法律体系建设贡献智慧和力量。

      会前,贸仲丝路中心工作人员带领调研领导参观了办公场地。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0