中国国际贸易促进委员会

中国贸促会副会长卢鹏起为中国国际经济贸易仲裁委员会/中国海事仲裁委员会海南仲裁中心揭牌并致辞

        9月8日,中国贸促会副会长卢鹏起在海口出席中国国际经济贸易仲裁委员会/中国海事仲裁委员会海南仲裁中心揭牌仪式并致辞,并与海南省委常委、政法委书记刘星泰共同为海南仲裁中心揭牌。

        卢鹏起副会长指出,海南对外开放和自贸港建设,离不开国际化、专业化的涉外法律服务。贸仲委、海仲委在海南设立仲裁中心,将争议解决经验成果和优质法律资源投入到海南,为海南自贸区、自贸港商事海事活动提供优质高效、适合开放型经济发展的仲裁及相关法律服务,是中国贸促会落实中央关于海南自贸港建设重大战略部署和服务海南建设更高层次开放型经济的具体举措。贸仲委、海仲委海南仲裁中心不断提高服务能力与水平,精心打造形成品牌优势,将在中国新时代全面深化改革和对外开放新体制新格局中发挥越来越重要的作用。

        海南省政府有关领导、企业代表、律师和专家学者等200多位人士参加揭牌仪式。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0