中国国际贸易促进委员会

王承杰秘书长一行调研中伦(海南)律师事务所

        2020年9月9日,中国国际经济贸易仲裁委员会副主任兼秘书长王承杰一行调研中伦(海南)律师事务所,与中伦(海南)律师事务所合伙人就如何提升海南争议解决的国际化水平,服务好自贸港企业法律服务需求,优化营商环境展开座谈。

        王承杰秘书长首先介绍了贸仲海南中心揭牌仪式的盛况以及贸仲海南仲裁中心设立的重要意义。他指出,贸仲海南仲裁中心的设立,使贸仲的全国布局乃至全球布局进一步完善,争议解决服务辐射面更广阔,能够跨越地域的阻隔,惠及全国各地的当事人和企业。贸仲海南仲裁中心将传承贸仲丰富的案件管理经验、成熟的机构管理方式、国际化的争议解决规则,积极发挥自身专业优势,努力为海南自贸港广大商事主体开展对外合作提供公平、公正、高效、便捷的国际化争议解决服务,并与海南法律服务提供者增强交流合作,为自贸港企业以及自贸港建设提供高水平的仲裁法律服务,为国际经贸活动的有序发展贡献力量。

        廖晖和罗荣两位合伙人带领王承杰秘书长一行参观了中伦(海南)律师事务所,并介绍了中伦律师事务所在海南的布局以及机构情况。廖晖律师表示,律所的分所与贸仲的分会可以增强交流合作与共建,为当事人提供优质的法律服务。 

        贸仲香港仲裁中心/海南仲裁中心秘书长王文英、贸仲监督协调处处长姚俊逸一同参加本次调研。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0