中国国际贸易促进委员会

贸仲徐延波书记会见湖南省贸促会一行

        2020年10月13日上午,贸仲党委书记、副秘书长徐延波在北京接待了到访的湖南省贸促会二级巡视员邓罗兴一行。双方围绕湖南企业开展对外投资的商事风险防范及争议解决、湖南企业国际化经营服务平台的建设与对接等方面进行了交流。

        会谈中,徐延波书记首先代表贸仲对湖南省贸促会二级巡视员邓罗兴一行的来访表示热烈欢迎,简要介绍了贸仲近年来为更好地服务国内外当事人,提升争议解决服务水平和帮助企业防范风险所推出的一系列举措,包括积极推进网上立案、推出贸仲“智慧庭审”平台、发布案例汇编、首创仲裁员“智慧名册”、开展“贸仲直播间”系列讲座等。

        邓巡视员表示,湖南省贸促会正在着力打造湖南企业国际化经营服务平台,拟与贸仲开展广泛深入合作,将贸仲现有的各类资源引入平台,推动贸仲及商事仲裁在中小企业中的影响力,更好地帮助企业开展国际贸易、投资活动。

        双方就国内外商事法律服务的资源共享,各类商事风险防范及商事争议解决培训等内容进行了充分交流。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0