中国国际贸易促进委员会

谭剑带队赴中展集团进行业务交流

        6月9日下午,中国贸促会知识产权服务中心(中华老字号国际交流中心)副主任谭剑带队赴中展集团进行交流,中展集团总裁贺彩龙、华港公司总经理张云崖、华港公司副总经理胡俊梅等参加会议。双方就合作保护参展企业知识产权及推动老字号企业参展进行深入交流。
       贺彩龙表示, 2016年度中展办展面积6万平米、参与企业4780家次,会展资源丰富,办展实力突出,愿意与中心开展全方位深层次合作,服务于会里中心工作,也为企业和行业做好服务。
       谭剑对中展的大力支持表示感谢,同时表示,在知识产权服务领域,中心有完善的服务体系和有经验的执行团队,能够继续与兄弟单位一起,为中展的各项展会做好保障。推动老字号企业开展国际交流,是中共贸促会党组新近交给中心的新任务。通过调研,广东、浙江、江苏、山东等地方协会和部分老字号企业有明确意愿“走出去”,展示品牌,开展国际贸易和对外投资。
双方就近期组织老字号企业参加相关展会达成了一致意见。

 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0