中国国际贸易促进委员会

中华老字号国际交流中心理事会一届二次会议顺利召开

        2017年9月4日上午,中国贸促会中华老字号国际交流中心(以下简称“老字号中心”)第一届理事会第二次会议在青岛举行。中国贸促会知识产权服务中心副主任、老字号中心理事长谭剑,顾问邸建凯,商务部驻青岛特派员孔令羽,中国商业联合会行业发展部副部长王京红,青岛市商务局副局长王志刚,青岛市李沧区副区长张在厚出席会议。

       会上,谭剑从老字号工作进展情况、面临的问题、未来的发展思路和工作计划等方面向大会做了工作报告,并代表老字号中心与青岛市李沧区人民政府、上海星景股权投资管理有限公司签订了“共同建设中华老字号国际交流示范区合作协议”。

       王志刚副局长、张在厚副区长分别致辞,表达了对本次会议在青岛召开的热烈欢迎,介绍了青岛得天独厚的发展优势,期待与各方的合作能够取得圆满成功。
        来自全国各地方老字号协会、老字号企业、相关合作单位代表共50余名会议代表参加了会议。会后,与会代表还考察了老字号主题商业集聚区项目候选地块。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0