中国国际贸易促进委员会

港专连续九年入选全球专利1000强

近日,英国《知识财产管理》杂志公布了2020年全球专利1000强的评选结果,中国专利代理(香港)有限公司凭借专利领域全面出色的表现,在中国专利申请业务评选中被列入高度推荐事务所,在诉讼、许可业务评选中被列入推荐事务所。全球专利1000强出版九年来,中国专利代理(香港)有限公司已连续九年获此殊荣。

该榜单对港专给予高度评价:“作为‘中国专利事务所第一军团’和中国最早的3家知识产权代理机构之一,港专与国际知名企业建立了长期友好的合作,并非常好地捍卫了企业的知识产权。有赖于高效、可靠的专利信息管理系统,230名专利代理师、30名专利工程师和80名诉讼代理人协同工作,提供全领域、全流程、一站式专利申请和诉讼服务,特别是在通信领域。除了为世界500强公司提供专利申请服务,港专还是PanOptis系列无效案的唯一代理,并成功维持一位诺贝尔奖获奖者的专利有效,客户表示‘我诚挚感谢港专团队专业敬业的职业精神,港专是我们合作过的最专业的专利事务所之一’。

作为专利事务的杰出代表,港专总经理曾祥夌、副总经理吴玉和分别获得专利申请领域、专利诉讼领域的推荐,总经理助理原绍辉、上海办事处主任熊延峰也入选个人榜单,分别获得专利申请及专利诉讼领域的推荐。

同时,《知识财产管理》杂志全球知识产权策略者300强评选结果也于近日揭晓,港专上海办事处主任熊延峰再次荣登全球领先知识产权策略者榜单。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0