中国国际贸易促进委员会

港专再度蝉联《知识产权管理》一级事务所

近日,《知识产权管理》杂志2020年全球知识产权评级结果陆续揭晓。在中国境内专利代理事务所排名中,中国专利代理(香港)有限公司在专利申请业务和专利诉讼业务两项排名中继续名列“一级事务所”。

通过长达半年,对全球数千家知识产权事务所及其客户进行的电话、电邮、面对面访谈等形式的深入调研,独立分析大量公开信息(各国家/地区法院、知识产权局公开数据等),综合、整体考量各事务所的案量、办案质量、专业素养、律师团队、客户反馈、市场声誉等因素,《知识产权管理》最终确定了2020年全球知识产权代理事务所排名。多年秉承“质量第一 服务至上”的理念,凭借专业技能、敬业精神和广大客户的高度认可,港专连续数年荣膺《知识产权管理》专利申请和专利诉讼“一级事务所”。

《知识产权管理》全球知识产权个人奖项的评选结果也同时公布。中国专利代理(香港)有限公司副总经理吴玉和、上海办事处主任熊延峰再次入选《知识产权管理》2020年度“知识产权之星”之列。同时,港专诉讼代理人刘鹏、柯珂、王亮荣登“知识产权新星”榜单。来自伦敦、纽约、香港的《知识产权管理》研究团队在知识产权事务所和公司客户中进行广泛调研,并结合科学的同业者和客户评价体系,确定了杰出个人奖项的最终人选。

在上周揭晓的亚洲区最佳知识产权事务所榜单中,港专获得《知识产权管理》2020年度“中国专利申请最佳事务所”殊荣。

作为全球知识产权领域最具权威的综合性指南,《知识产权管理》每年进行深入调研并就提供知识产权方面法律服务的事务所/律师/诉讼代理人进行排名,至今已有超过20年的历史。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0