中国国际贸易促进委员会

巴西绿色专利审查时间缩短至1.2年

       在世界环境日当天,巴西国家工业产权局向致力于让世界变得更加美好的人们表达衷心的祝愿。在工业产权领域,绿色技术更为重要,而创新型公司承担起了这份责任。
      为表示支持,巴西国家工业产权局推出绿色专利程序,该程序旨在加速与环境技术相关的专利申请,能够快速识别可被社会利用的新技术,刺激巴西国家工业产权局尽快发放审查证书,鼓励创新。从申请进入程序开始算起,绿色专利的审查时间缩短为1.2年,为申请人提供了快速通道。

编译:弋谦、邵怡然(实习生)
原文链接:https://www.gov.br/inpi/pt-br/central-de-conteudo/ultimas-noticias/inpi-celebra-o-dia-mundial-do-meio-ambiente-com-tempo-de-decisao-final-de-1-2-ano-em-prioritario-de-patentes-verdes

声明:文中观点不代表本中心观点

附件:


分享到微信新浪微博人人网0