中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加“一带一路”与跨境电子商务创新发展培训班的通知

由中国贸促会信息中心、中国贸促会培训中心、山东省贸促会主办,枣庄市贸促会承办的“‘一带一路’与跨境电子商务创新发展培训班”将于6月27日-28日在山东省枣庄市举办。此次培训将围绕跨境电子商务的发展新思路、海外推广模式和解决方案、质量监管、物流、供应链金融、成功案例分析等内容展开。

现诚邀外贸企业、电商企业、开发区工作人员、贸促系统工作人员等参会。本活动免会议费,交通及食宿费自理。


培训课程:

6月27日
08:30-11:30  外贸新思路
跨境电子商务在全球与中国的发展现状、未来发展的机会与挑战;跨境电商新政解读
13:30-14:00  跨境电子商务推广思路
跨境电子商务海外推广模式和解决方案
14:00-17:30  跨境电子商务前沿技术分享
跨境电子商务技术创新与营销策略、结算与风险防范、供应链解决方案等
6月28日
08:30-10:00  跨境电子商务新思路
跨境电子商务平台开展新思路、经营技巧
10:00-11:30  跨境电子商务出口平台案例分析
从成功经典案例中梳理跨境电子商务经营发展策略,促进传统外贸转型升级

报名方式:

关注“中国贸促”微信,在首页点击下方“活动报名”的“跨境电商创新培训”,直接在线报名。

报名截止日期:6月23日。

注意事项:

1、最终参会资格将在报名截止后进行审核,并以邮件或短信形式确认,请注意查看邮箱或手机。

2、如微信未出现该活动选项,请退出微信后重新进入,或清除手机缓存后再打开微信即可。

参训咨询:

联系人:陈女士(贸促会信息中心)

电话:010-63287013-24

邮箱:chennan@ccpit.org

附件:

  


关注贸促活动云微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“贸促活动云”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0