中国国际贸易促进委员会

关于邀请企业参加中国(吉林)与非洲四国农业合作暨企业对接研讨会的通知

        中国(吉林)与非洲四国农业合作暨企业对接研讨会将于2017年9月4日在长春举办。对接研讨会主要包括埃塞俄比亚、肯尼亚、赞比亚、莫桑比克四国投资环境介绍,中非农业企业“一对一”对接洽谈等内容。届时,非洲四国的农业企业将带投资项目参会。
        这是继非洲四国投资研讨会(唐山)、中国对非洲可持续发展投资论坛(北京)、中国与非洲四国企业对接研讨会(广州)、中国与非洲四国投资研讨会(西安)之后,中国贸促会与联合国国际贸易中心、英国国际发展部、中非发展基金共同实施的“非洲投资与增长合作伙伴”(PIGA)项目在中国举办的第5场活动。
        PIGA项目是落实习近平主席在约翰内斯堡峰会上提出的中非“十大合作计划”的一项重要举措,旨在促进中国企业对埃塞俄比亚、肯尼亚、莫桑比克、赞比亚四国农产品加工和轻工制造领域的可持续投资,带动其出口导向型制造业发展,进而推动中非经贸合作互利共赢发展。
        请有意参会的企业于7月20日前通过微信客户端进行线上报名(关注“中国贸促”微信公众号,点击首页下方“活动报名”的“中非农业合作对接”,直接在线报名)。非洲四国有关项目信息近日将通过网站和邮件发给报名企业进行需求匹配。
        联系人:陈雅婷(中国贸促会贸易投资促进部)
        电话:010-88075019
        邮箱:chenyating@ccpit.org

附件:

  


关注贸促活动云微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“贸促活动云”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0