中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加2017年度“中国制造之美”年度评选活动的函

 

 贸促贸推〔20170299

 

关于邀请参加2017年度“中国制造之美”年度评选活动的函

 

各有关单位:

由中国贸促会作为支持单位,中国贸促会贸易推广交流中心与中国制造网(www.made-in-china.com)联合主办的2017年度“中国制造之美”评选活动现已全面启动。该活动发起于2011年,是面向所有中国制造业产品的公益性年度评选活动,整个过程企业均免费参加。

一、活动目的

贸易推广交流中心作为中国贸促会直属事业单位,近年来积极贯彻落实贸促会党组要求,努力搭建针对中小外贸企业的综合服务平台,利用贸促会服务手段和中心自身渠道资源,与相关职能部门、机构、服务型企业等广泛开展合作,共同帮助中小外贸企业解决在外贸过程中遇到的突出问题。“中国制造之美”评选活动是贸易推广交流中心与焦点科技股份有限公司共同主办的年度公益性评选活动,其主要目的是以“弘扬中国制造,展示质造精品”为宗旨,推出一系列中国制造优秀产品及品牌,并结合贸促会渠道资源与中国制造网平台服务优势,全力为优秀的中国制造企业及产品开拓市场,寻找外贸订单,打造线上线下一体化全方位的全球推广活动,提升中国企业品牌影响力,推动“中国制造”走向世界。

二、企业机会

结合贸促会资源和中国制造网平台优势,参加活动并获奖的产品将获得参加中国制造网全球优品发布会,获得与外商对接机会;入驻中国制造网(www.made-in-china.com)首页精品专区,优质获奖产品可得到在一级广告位轮播机会,在拥有710万国外采购商的B2B平台上展示自身产品;同时,可获得各行业权威专家、工业设计专家等亲自点评指导以及与国内外知名企业诸多交流学习的机会。

三、参赛条件

(一)参赛企业资格。

1.在中国大陆及港澳台地区的注册企业。

2.企业年营业收入2000万元以上,在国际市场具有一定份额; 或年营业收入2000万元以下的高新技术企业、创新型企业或设计公司。

(二)参赛产品范围。

1.参赛产品必须知识产权清晰,或经授权许可、未侵犯他人知识产权的产品

2.参赛产品须是于201611日之后开始量产或即将于20171231日之前量产的产品。

3.参赛产品类别包括工业设备及组件、制造加工机械、五金工具、安全防护、照明及灯饰品、家装建材及家居摆设(含办公家具)、消费电子及周边、电气电子、交通工具及汽摩配件、运动健身及休闲娱乐(含户外用品)、医用器械及周边、轻工日用品、创意礼品13大类别。

4.参赛企业可同时提交多款产品。

5.往届“中国制造之美”评选活动中的未获奖产品仍可报名参加本届大赛评选活动。

四、报名方式

报名工作已正式启动,报名截止日期为201773124:00,请意向企业登陆http://meiawards.org解更多活动信息并进行报名。

活动咨询电话:

贸推中心:010-68055107-680

中国制造之美组委会:025-86903696

 

                                       中国国际贸易促进委员会

贸易推广交流中心  

2017714日   

附件:

  


关注贸促活动云微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“贸促活动云”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0