中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加国际贸易风险管理专题讲座的通知

 

    贸易畅通是“一带一路”建设的重要内容,为企业开拓新的国际市场、促进外贸发展提供了重大机遇。与此同时,当前国际贸易格局的变化、新的贸易规则完善也给企业外贸业务带来新的挑战。如何应对传统欧美市场的日渐加强贸易保护?如何洞悉新兴市场潜在的贸易风险?如何在复杂多变的世界经济环境下,提升企业抗风险能力,促进外贸业务健康发展?为帮助企业了解最新的国际贸易规则,规避贸易风险,发掘新兴市场贸易机会,中国贸促会商事法律服务中心将于118日(周三)举办“国际贸易风险管理专题讲座”,邀请英国CCI信用管理机构专家Carl Hackman律师讲解企业进出口风险控制、欧美贸易管制、境外采购商破产保护、非洲市场贸易风险管控等内容。本次讲座语言为英文。

     一、时间

   2017118日(周三)下午1430

     二、地点

   中国贸促会商事法律服务中心直播间

     三、授课专家

     专家:Carl Hackman, 英国CCI信用管理机构执行主任,律师

     四、报名方式

     请填写报名回执并发至 fljiangqiao@ccpit.org邮箱。参会人数有限(30)届时将根据报名先后顺序确认。我们会在117日周二下午5点前通过邮件统一告知现场参会名单(签到入场)。未能到现场参加讲座的企业人员请关注我们的“中贸在线”微信公众号,本次讲座将在“中贸在线”公众号里进行现场直播,敬请关注。

                            

 

     五、活动咨询

   联系人:姜樵

   电  话:010-82217158

   邮  箱:fljiangqiao@ccpit.org

附件:

  


关注中国贸促微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“中国贸促”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0