中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加“厄瓜多尔贸易投资法律政策专题讲座”的通知

 

厄瓜多尔是中国在南美洲的第二大贸易国,也是“一带一路”建设的重要合作伙伴。201611月,习近平主席访问厄瓜多尔期间,两国发表《关于建立全面战略伙伴关系的联合声明》

你想更深入的了解厄瓜多尔在金融、基础设施建设和能源方面的合作需求吗?你知道厄瓜多尔出台了一系列关于矿业、冶金、钢铁、石化的鼓励政策吗?你想获取厄瓜多尔在轻工、食品、制药、造船等领域的投资和贸易机会吗?此次讲座的主讲嘉宾,厄瓜多尔驻华大使馆商务参赞Luis Fernando Rojas(罗斯南)先生将为你答疑解惑。

一、   时间

20171116日(周四)下午1430

二、   地点

中国贸促会商事法律服务中心直播间

三、   授课专家

专家: Luis Fernando Rojas(罗斯南)

四、  报名方式  

请填写报名回执并发至 fljiangqiao@ccpit.org邮箱。参会人数有限(30)届时将根据报名先后顺序确认。我们会在1115日周三下午5点前通过邮件统一告知现场参会名单(签到入场)。未能到现场参加讲座的人员请关注我们的“中贸在线”微信公众号,本次讲座将在“中贸在线”公众号里进行现场直播,敬请关注。

                       

 

五、   活动咨询

联系人:姜樵   

  话:010-82217158

  箱:fljiangqiao@ccpit.org

附件:

  


关注中国贸促微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“中国贸促”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0